Siswa SMP LTI Indo Global Mandiri jadi Delegasi Porprov XIII Sumsel OKU Raya

SMP LTI IGM, Palembang – Empat siswa SMP LTI Indo Global Mandiri (IGM) turun dalam pertandingan cabang olahraga woodball dan taekwondo dalam Porprov XIII OKU Raya di Stadion Kemiling Baturaja, 20 – 27 November mendatang.

Mereka yakni, M Rafi Ramadhan, M Shofwan Ansori dan Baros Alfa Yudha serta Juliansyah (guru) yang ikut berkompetisi dalam cabor woodball. Sedangkan Talitha Zafirah terjun dalam cabor Taekwondo.

Kepala SMP LTI Indo Global Mandiri, Viviet Herlinawati, S.Pd mengapresiasi perjuangan mereka yang ikut membawa nama baik SMP LTI IGM di kancah olahraga Sumatera Selatan. Pembinaan olahraga di usia dini, lanjut Viviet terus dilakukan oleh SMP LTI IGM untuk mengasah kemampuan siswa.

“Untuk siswa kita, pasti kita berikan pelatihan dan ikutkan kegiatan ekstrakulikuler wood ball,” katanya, Selasa (23/11/2021).

Viviet mengatakan, siswa yang mengikuti Porprov tahun ini, akan diberikan apresiasi yang mendalam karena upayanya yang maksimal.

“Tentu kita berikan beasiswa bagi yang berhasil meraih juara. Ini sudah komitmen kita untuk memberikan motivasi baik di dunia olahraga maupun dalam dunia pendidikan kita,” pungkasnya. (andhiko tungga alam)