Potensi Muda Olahraga, SMP LTI IGM Raih Juara III Turnamen Tenis Junior Persami Palembang

SMP LTI IGM, Palembang – Siswa siswi SMP LTI Indo Global Mandiri memiliki potensi yang cukup baik khususnya di bidang olahraga.

Alvito Dewa Candra berhasil membawa nama SMP LTI IGM dalam kejuaraan Tenis Junior Persami yang digagas oleh Persatuan Tenis Seluruh Indonesia (PELTI) tingkat Kota Palembang.

Dalam kejuaraan tersebut, siswa kelas VIIIB ini meraih peringkat ke tiga dalam kategori pertandingan yang diikutinya.

Kepala SMP LTI IGM, Viviet Herlinawati, S.Pd mengatakan, jika dengan raihan juara yang didapat oleh siswa – siswi SMP LTI IGM tentunya menjadi upaya agar anak anak kita dapat menjadi atlet yang berkualitas.

“Tentunya kita harap, setiap siswa kita memiliki kemampuannya dalam segala bidang. Tidak hanya olahraga, juga prestasi lainnya. Selamat kepada ananda kami Alvito,” pungkasnya. (andhiko tungga alam)