Abdul Zaky Arshavin Sabet Emas Festival Taekwondo Sumsel

SMP LTI IGM, Palembang – Taekwondo-in SMP LTI Indo Global Mandiri (IGM), Abdul Zaky Arshavin berhasil meraih Juara 1 dalam Festival taekwondo tingkat Provinsi Sumsel 2022.Zaky Arshavin mendapatkan nilai tertinggi dan maksimal dari puluhan taekwondo-in yang masuk dalam kategori/kelas kyourigi.

Keberhasilan Zaky Arshavin ini menambah panjang sederet prestasi olahraga yang ditorehkan siswa siswi SMP LTI Indo Global Mandiri (IGM).

Wakil Kesiswaan SMP LTI IGM, Arie Rachmawati, S.Pd mengatakan, atas raihan ini merupakan prestasi yang membanggakan sekaligus membuktikan jika siswa SMP LTI IGM memiliki potensi yang sangat baik terutama dalam bidang olahraga.

Dengan hasil tersebut, pihaknya tetap berharap selain keduanya, prestasi dari siswa lainnya juga membawa nama besar sekolah khususnya di bidang olahraga dalam kompetisi lainnya. (andhiko tungga alam)