Siap Siap, Serasi SMP LTI Indo Global Mandiri menjadi Ajang Kemampuan Siswa se-Kota Palembang dan Banyuasin

Semarak Aksi SMP LTI Indo GLobal Mandiri 2024 (Serasi) kembali digelar pada Sabtu (17/2/2023) mendatang.

Ratusan siswa – siswi tingkat SD Negeri/Swasta se-Kota Palembang – Banyuasin dipastikan akan ambil bagian dalam gelaran yang merupakan kegiatan rutin tahunan SMP LTI IGM ini.

Ketua Pelaksana Serasi 2024, Muhammad Ihsan,S.Pd mengatakan, dalam Serasi ini akan digelar sejumlah kegiatan mulai dari Pentas Seni, Bazzar, Quiz, Pamerah Karya Siswa – Unjuk Bakat serta pelaksanaan try out tingkat SD Se-kota Palembang dan Banyuasin, serta beberapa penampilan ekstrakurikuler dari Siswa/i SMP LTI IGM.

Pelaksanaan Serasi ini akan dipusatkan di Aula Lantai 1, Indo Global Mandiri Convention Center.

“Khusus untuk siswa kelas 6 SD, mereka akan mempersiapkan ujian sekolah dan mengasah kemampuan berpikir kritis bagi siswa itu sendiri. Jadi, jangan sampai ketinggalan kegiatan yang sangat bermanfaat ini,” pungkasnya. (andhiko tungga alam)