Ukir Prestasi Non Akademik, Siswa SMP LTI Indo Global Mandiri “Diguyur” Beasiswa Prestasi

SMP LTI IGM, Palembang – Motivasi untuk peningkatan pendidikan bagi siswa di SMP LTI Indo Global Mandiri terus dilakukan.

Sebanyak delapan siswa SMP LTI IGM mendapatkan beasiswa prestasi non akademik Yayasan Indo Global Mandiri atas prestasinya sepanjang Semester 1 untuk kelas VII, VIII dan IX TP 2021-2022.

Mereka yakni, Nikeisha Andrea (8A), Fioren (7E), M.Yazid Al-Maaly (9A), Zahnas Aulia (8B), M.Shofwan A (9B), M. Rafi R (9D), Baros Alfa (8C) danTalitha Zafirah (8D).

Kepala SMP LTI Indo Global Mandiri, Viviet Herlinawati, S.Pd berharap dengan raihan beasiswa yang diterima oleh siswanya dapat menjadi pemicu semangat untuk meningkatkan prestasinya.

“Ini juga merupakan bentuk motivasi agar siswa lain dapat berlomba lomba untuk mengukir prestasi mereka selama menuntut ilmu di SMP LTI Indo Global Mandiri,” pungkasnya. (andhiko tungga alam)