Lomba Video dan Kartu Ucapan Bentuk Rasa Sayang dan Semangat Hari Ibu di SMP LTI Indo Global Mandiri

SMP LTI IGM, PALEMBANG – Peringatan Hari Ibu yang jatuh pada tanggal 22 Desember setiap tahun menjadi momentum terbaik bagi siapapun untuk menunjukkan rasa sayangnyta terhadap orang tua, khususnya ibu mereka.

SMP LTI Indo Global Mandiri juga merasakan semangat itu. Untuk menanamkan rasa semangat dalam peringatan Hari Ibu tahun ini, OSIS SMP LTI Indo Global Mandiri menggelar lomba membuat kartu ucapan Hari Ibu, Lomba membuat poster serta lomba video tentang ibu secara online bagi siswa-siswi kelas VII,VIII dan IX SMP LTI IGM Palembang.

Untuk media pengumpulannya, siswa dapat mengunggah hasil karya mereka di akun instagram pribadi masing masing dan me-tag akun instagram @smptiigm @osissmpigm. Seluruh hasil karya diunggah sebelum 24 Desember 2021. (andhiko tungga alam)