Kejuaraan Nasional Shokaido, Dua Kakak – Adik Siswa SMP LTI IGM Sabet Medali Emas – Perak

SMP LTI IGM, Palembang – Fioren Audrey Shifa dan Nikeisha Andrea Shifa kembali mengharumkan nama SMP LTI Indo Global Mandiri (IGM).

Tampil dalam Ajang Kejuaraan Nasional Shokaido 2022 di Gedung Olahraga Laga Satria Pekansari Bogor Jawa Barat dua kakak beradik ini meraih medali di kelas Kata kategori umur yang berbeda.

Turun di kelas Kata, Nikesha berhasil meraih Juara 1 tingkat pemula kategori Kata Festival Kadet Putri. Sedangkan sang adik, Fioren menyabet juara 2 di kelas yang sama.

Kepala SMP LTI Indo Global Mandiri, Viviet Herlinayati,S.Pd mengatakan, merasa bangga kepada kedua siswa didiknya tersebut yang telah mengukir prestasi dan membawa nama SMP LTI IGM.

“Selamat kepada kedua siswa kita. Tentunya semoga bisa mempertahankan prestasi ini dalam kegiatan serupa di masa mendatang,” katanya,

Dia juga mengucapkan terima kasih dan apresiasi yang tinggi kepada tenaga pendidik dan kependidikan SMP LTI IGM yang sudah mendampingi, mendukung dan mendoakan kedua siswa SMP LTI IGM sehingga dapat mencapai prestasi tersebut. (andhiko tungga alam)