Cheisha – Fahra Jabat Presiden – Wakil Presiden OSIS SMP LTI Indo Global Mandiri 2022 – 2023

SMP LTI IGM, Palembang – Organisasi Siswa Intra Sekolah (OSIS) SMP LTI Indo Global Mandiri melantik Cheisha Alluna Muliku sebagai Presiden OSIS dan Fahra Khofifah sebagai Wakil Presiden OSIS TP 2022 – 2023.

Kedua menggantikan M. Shofwan Ansori dan Keisha Adinda Kusuma Putri yang telah habis masa jabatannya. Untuk periode ini, pengurus OSIS siap untuk membawa OSIS SMP LTI IGM lebih baik lagi dari sebelumnya serta sederet kegiatan untuk kian aktif, kreatif dan inovatif.

Kepala SMP LTI Indo Global Mandiri,Viviet Herlinayati,S.Pd mengucapkan selamat dan terimakasih kepada seluruh jajaran pengurus OSIS TP 2022 -2023, yang nantinya diharap dapat mengemban dan menjalankan tugasnya dengan baik sesuai dengan jabatannya.

“Tentunya diharap kian meningkatkan kinerja serta peran OSIS di SMP LTI IGM Palembang,” katanya, Senin (20/6/2021).

Dengan terpilihnya Presiden dan Wakil Presiden baru tersebut, Viviet juga berharap agar siswa SMP LTI IGM dapat terus berkarya dengan membawa harum nama almamater kebanggaan sekolah.

Selain itu, juga difokuskan pada kegiatan yang lebih memotivasi anak-anak lebih berprestasi. “Anak-anak harus lebih peka terhadap kegiatan sosial , mampu bekerjasama dengan baik dalam berorganisasi, aktif dan inovatif dalam memunculkan ide-idebaru untuk kegiatan OSIS dalam mendukung program kerja sekolah,” paparnya. (andhiko tungga alam)