Tertib, Pelaksanaan Ujian Nasional di SMP LTI IGM

.Ujian  Nasional (UN) Tingkat SMP/MTs dan Sederajat 2016 dilaksanakan serentak di di seluruh Indonesia. Di SMP LTI IGM, UN berjalan dengan tertib setelah didahului dengan pengarahan dari kepala sekolah pagi ini, Senin (9/5).

SMP LTI IGM merupakan salah satu dari 8 SMP di Kota Palembang yang menyelenggarakan Ujian Nasional Berbasis Komputer (UNBK). Selama pelaksanaan ujian mata pelajaran Bahasa Indonesia pagi ini, para siswa terlihat mengerjakan dengna tekun dan tenang.

Ujian Nasional akan berlangsung empat hari dengan mata pelajaran yang diujikan Bahasa Indonesia, Matematika, Bahasa Inggris, dan IPA dari tanggal 9 Mei 2016 – 12 Mei 2016. Selamat berjuang Siswa-siswi SMP LTI IGM dalam menghadapi Ujian Nasional 2016, Jangan lupa… Prestasi Penting, Jujur yang Utama..

UN1

UN2