WebPage.jpg

VISI

Mewujudkan warga sekolah yang berprestasi, terampil, berahlak mulia dan peduli lingkungan.

MISI

1. Memberikan wawasan pengetahuan keagamaan yang didasari keimanan dan ketaqwaan terhadap Tuhan Yang Maha Esa.
  2. Melaksanakan kurikulum nasional dan kurikulum plus secara intensif, terjadwal, efektif, dan efisien bagi siswa.
  3. Menumbuhkan semangat kesadaran pada warga sekolah dan membudayakan sikap peduli terhadap lingkungan hidup.
  4. Menyiapkan media pembelajaran berbasis ICT secara maksimal untuk meningkatkan prestasi akademis siswa.
  5. Menyelenggarakan program kegiatan kompetensi dan kompetisi bagi pengembangan profesi guru dan prestasi siswa.
  6. Menjalin kerja sama yang baik antara sekolah, orang tua siswa, Komite Sekolah, dan Stake Holder secara rutin.
  7. Menyiapkan sarana dan prasarana pendukung proses belajar  yang berstandar nasional guna meningkatkan preastasi akademik dan non akademik siswa.